?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то в последнее время стали меня посещать всякие мысли-сожаления "о не случившемся" и не достигнутом. Вот скажите мне, как художники художнику, вы рисовать умеете? А петь? А играть на музыкальных инструментах? И чтобы не абы как, а вот достойно, чтобы хотя бы самим нравилось? Вот об этом собственно и наболело.Короче список несостоявшихся свершений:


  1. Ужасно хочу сесть за рояль и сыграть что-то приджазованное, с придыханием, чтобы прям накатывало, дышало. Ну в общем: чтобы по-настоящему, пронзительно, но сцука не умею: пальцы не живут. Учили меня неплохие педагоги в свое время, но не задалось что-то.
     
  2. Такая же шляпа с гитарой. Хочется нотки поковырять а-ля Би-Би Кинг и иже с ним, аааа куда там нах. Знаю как должно звучать, в голове слышу и играю, а руки из жопы растут. Всё зачахло ещё в начале 80-х, когда пионером учился в ЗНУИ по классу гитары. Зато могу слабать Гоп-стоп, если что.
     
  3. Песен своих написал довольно много. Пытался петь когда-то, записывался на студии, но сцука все как-то несостоятельно. Ну нет природных данных. Знаю как надо, в мозгах пою, но звукоизвлечение и тем более энергетика не тянут. А так хочется. И ведь учился в свое время в МГУК на дирижера академического хора, но
    что-то не задалось.

И вот самое обидное и печальное во всем этом то, что всему вышеперечисленному уже никогда не научится. Ну так как хотелось бы. Не на отъебись.


Ну вот допустим: не знаете Вы китайского языка, но ведь можно усраться, но выучить, и будете знать. А вот на музыканта надо с детства учиться.. Бывают конечно и в музыке исключения, но они скорее из разряда: ебнуло молнией и человек заговорил по английски, или стал экстрасенсом.


Вы прикиньте - какая сука трагедия меня настигла. Это как сожаление о прошедшем детстве или спившейся первой любви. Их уже никогда не догнать и не вернуть...


PS. А вообще простите великодушно, что затеял свой говноцикл. Всем друзьям и знакомым привет с полярного круга.